Noch nicht eingeloggt? Oder sogar noch nicht mal registriert?
Urheberrechtsverletzung oder Fehler entdeckt?
Die Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie der Technischen Universität München ist eine Forschungsbrauerei und ein weltweit anerkanntes Zentrum für Brauwissenschaft.
Hier werden neue Biere kreiert, mit neuen und alten Zutaten experimentiert und der gesamte Brauprozess von seiner wissenschaftlichen Seite betrachtet. Die Studenten setzen sich hier intensiv unter anderem mit den Themen Bier, Brauen, Lebensmitteltechnologien auseinander. Nach erfolgreichem Abschluss seiner Ausbildung in Brauwesen wird man zum Diplom-Braumeister.
Die bayrische Staatsbrauerei Weihenstephan führen wir hier extra.
85350 - Freising-Weihenstephan
Weihenstephaner Steig 22
Deutschland
Link zur offiziellen Online-Präsenz: TU München - Weihenstephan (extern)
Noch ist das hier eine ' Draft'-Version der Seite. Wir betreiben das quasi als offenen Pre-Alpha-Test. Wer mehr sehen will muss sich aber registrieren.
Hier sammeln wir Biersorten die bereits für ein Bierkreiszeichen benötigt wurden.
Name | Kurzbeschreibung | |
---|---|---|
2 x | Sali-Weizen | Fruchtiges Weizenbier aus der Fakultät für Brauwesen der TU-München. |
2 x | White Hop-Losion | Gut gehopftes Weizenbier der Fakultät Weihenstephan der TU München. |
Ich kann nichts erkennen, bitte das Bierkreiszeichen anzeigen.
Weitere Brauereien aus Deutschland haben wir in einer eigenen Liste gesammelt.
Letzte Änderung: 14.08.2013 08:35