Noch nicht eingeloggt? Oder sogar noch nicht mal registriert?
Urheberrechtsverletzung oder Fehler entdeckt?
Fergal Murray der Braumeister bei Guinness zeigt wie das dunkle Irische Stout richtig gezapft wird.
Im Ersten Video geht es ums Bierzapfen im Pub. Eine kleine Erklärung in sechs Schritten.
Die Schritte sind grundsätzlich relativ einfach aber das ganze Ambiente wie er es mit Begeisterung zeigt macht einfach den Genuss aus. Und das Auge trinkt einfach mit, die Vorfreude macht auch einen Teil des Erlebnisses aus.
Auch für Zuhause gibt es einen Videotipp. Es schmeckt einfach besser wenn man es zelebriert. Diesmal sind es nur drei Schritte:
Auch zu Hause gehört es zelebriert und man soll das Guinness mit Ruhe einschenken.
Fergal Murray arbeitet seit den frühen Achtzigern bei Guinness und ist bereits seit 1995 "Head Brewmaster".
Noch ist das hier eine ' Draft'-Version der Seite. Wir betreiben das quasi als offenen Pre-Alpha-Test. Wer mehr sehen will muss sich aber registrieren.
Hier gehts zurück zur Brauereiübersicht Guinness Co.